付元617

哪个牌子的米粉好呢?

宝宝4个多月了,想添加米粉,什么牌子的好了,,宝妈们给点意见呗

锦然妈咪秋天

4个多月宝宝可以添加米粉,选择一些老品牌,值的信赖的产品,适合宝宝体质的米粉才好,可以先买一小袋试试看。

雪儿kitelee

婴儿米粉作为宝宝们重要的辅食之一,不同品牌的米粉含有不同的营养成分,只要寶寶可以適應就好,我家都是自製的米糊。

艾草雪

吃米粉的营养成分也是差不多的只是他的口味比较多而已你可以刚开始选择的时候选择原味的。

晨钰两千金麻麻

四个月的小宝宝,建议你最好先不要添加米粉,因为小宝宝太小这么早添加米粉,怕宝宝消化不好的。

秋炜

亲:你好!宝宝才四个月建议不要添加辅食,还是等到满了六个月再添加。太早添加给宝宝发育尚未完善的消化系统增加负担,影响正常发育,更不要说起到增加营养的作用了。六个月之前的宝宝最好就是纯母乳或是奶粉喂养。添加米粉的话,最好是强化铁的,我当时买的时候没有,就自己下厨给宝宝做。因为买的米粉里面添加冰糖,自己做的无添加。