mu雨泽78llh

孕期肚子一面大一面小正常吗?

宝妈们肚子有一面大一面小的吗宝妈们肚子有这样的吗?正常吗?

晨钰两千金麻麻

小宝宝在肚子里面也是在动的,肚子一边大一边小也是正常的,你也不用太紧张。

雪儿kitelee

宝宝转个圈,是宝宝睡在一边了,所以会发生肚子一边大一边小的情况发生,只要去医院检查,胎位什么都正常,那就没事的。

艾草雪

只要你平时的产检都没有问题的话就不用太担心了可能宝宝集中在那一边。

秋炜

亲:你好!这应该是宝宝动来动去,不同的位置导致的。我孕期也经常有这样的情况。这不是什么问题,不用担心。