占90girl

小腹冰凉是宫寒吗?对宝宝有什么影响吗?

小肚子经常冰冰凉的,是不是她们所说的宫寒啊,会不会冻着宝宝啊?

雪儿kitelee

宫寒一般是指子宫寒冷,它对女性生育能力的影响,是因为不利于受精卵着床,易发生流产等现象。很多女性经常会感到手脚冰凉,月经不调,还会伴随着痛经,这些都是宫寒的现象。

晨钰两千金麻麻

如果肚子总是冰冰凉的,你平时一定要注意您的保暖,最好带个护腰,总是这个样子,对胎儿肯定会有所影响的。

艾草雪

肚子凉凉的有可能是你穿的比较少吧注意保暖可以穿长一点的衣服盖着肚子这样的话就比较不会了。

秋炜

亲:你好!肚子凉凉的,并不说明是宫寒。宫寒用手可是摸不到的,肚皮凉应该是天气冷,穿的衣服不够多导致的。再说妈妈的肚肚凸起很多,就像我们脸上的鼻子也是最高的部位也是最容易受凉的部位。注意多穿衣服就好了。