依妍97baby76

宝宝为什么总打嗝、打喷嚏啊?

我家宝宝出生快满三个月了,这几天我发现宝宝总是打嗝,而且还经常打喷嚏,那么这到底是什么原因啊?

语征妈妈

打喷嚏可能是因为对外界空气的一种应激反应吧,没事的,我家宝宝还一次打过六个喷嚏,也不是感冒。打嗝的话你可以给宝宝喝水,这样能压下去

雪儿kitelee

如果宝宝只打喷嚏,没流鼻涕,则不是感冒,这是因为在新生儿的鼻孔里有黏液,宝宝打喷嚏时还留鼻涕,那么家长要留心宝宝是否受凉了,晚上睡觉时注意给宝宝保暖。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝总是打喷嚏,应该是要感冒的前兆,这个时候你一定要注意宝宝的保暖,千万不要让宝宝受凉。

秋炜

亲:你好!打嗝是因为吃奶吸入空气导致的,这是小宝宝都有的情况,喝几口水或是吃几口母乳就可以了。打喷嚏是身体排出呼吸道里的细菌的正常反应或是鼻子收到外界的刺激反应,这都不是什么大问题。

艾草雪

打嗝的话可能是吸入过多的空气引起的你可以给他喂点这样的话可以缓解症状。

艾草雪

打嗝是因为宝宝吸入过多的空气引起的你可以适当的喂些水这样的话可以缓解症状。

睿和雨的麻麻

宝宝打嗝可能是嘴巴里能呼吸进去空气了,喂点白开水给宝宝喝,轻轻帮宝宝拍拍背部