赫忆雪h

什么时候开始要吃鱼肝油了呢?

什么时候开始要吃鱼肝油了呢?补充说明:不是说孕妇也要吃的吗?

晨钰两千金麻麻

怀孕期间是没有必要吃鱼肝油的,你只要注意你的饮食,多吃点有营养的就可以,如果是小宝宝的话,半个月之后就可以给宝宝吃鱼肝油的。

锦然妈咪秋天

虽然鱼肝油的中维生素A和维生素D的对胎儿发育有好处,但其主要成果能在日常食物中足量摄取,而过量摄入鱼肝油会引起多种不良后果。建议在日常饮食中摄取,并多晒晒太阳,促进钙吸收。

爱到刚刚好

怀孕后随时可以吃,没有特别的要求,只是叶酸要求孕前三个月开始,但怀孕三个月后结束,而鱼肝油什么时候都可以吃。

雪儿kitelee

鱼肝油是一种常用的婴儿辅食,也是一种维生素类药物,吃什么样的鱼肝油,要看宝宝自身的需要了,要是只想补充维生素A和D那么就选伊可新。

艾草雪

孕妇的话不需要吃鱼肝油了宝宝出生十五天左右就可以给他补充鱼肝油了。

曌曌麻麻

建议听医生指导下用药,正常产检观察!