志杰maobaobe

中间相隔五年,二胎打算顺产可以吗?

一胎是剖腹产,二胎我打算顺产,宝妈们可以吗?补充说明:中间相隔五年正

雪儿kitelee

如果剖腹产后超过5年,在伤口恢复得比较好的情况下且符合顺产条件也可以顺产,这需要根据你临产时的具体情况而定。

锦然妈咪秋天

隔了五年应该可以顺产的,不过要结合各个方面符合顺产的条件。

济南圣玛妇产yy

第一胎剖腹产,第二胎有顺产的可能,不过要在临产前综合评估产妇和胎儿的情况,选择最合适的分娩方式