shunguolia

2岁宝宝现在只会简单的爸爸妈妈,正常吗?

宝宝二十三个多月男宝,现在只会简单的爸爸妈妈,奶奶,饭饭等两个字的话,正常吗?

敏ynv453

这样还算可以啊,稍微慢一点,但是也算正常。如果觉得慢的话,那要注意教宝宝说话,多喝宝宝聊天,见到东西重复说,这样宝宝学话会更快一些

安安麻麻是土豆

每个人的语言能力都不一样的,所以不用担心,到了一定的时间自然会说的,平时多跟宝宝交流,加强训练就可以了。

雪儿kitelee

一般是正常的,每个宝宝的体质不一样啊,有的说话早,有的说话晚,平时多跟宝宝沟通,慢慢就会了。