huaiping性m

怀孕一个月能吃牛羊肉吗?

我现在怀孕刚满一个月,最近天气寒冷,老公打算带我出去吃火锅,可是婆婆却不让,那么怀孕一个月能吃牛羊肉吗?

雪儿kitelee

孕妇吃羊肉具有补血调血,散寒开胃,促进血液循环的作用,孕期经常手足冰凉、体 虚无力的孕妇可以适当吃些羊肉。

等沵的幸福

孕初期是可以适量吃点牛羊肉的,只要有胃口吃,不建议在外面吃,外面的不卫生,添加剂比较多,最好是在家里吃,比较安全放心

爱到刚刚好

当然可以吃,而且牛羊肉吃了孕妇不容易发胖,而且羊肉比较温补,很不错的选择,婆婆不让吃应该是有什么迷信的说法,

宣晴两宝妈咪

如果本身没有什么问题,牛羊肉整个孕期都是可以吃的,没有特别讲究的。孕期主要要加强营养,加强能量的