ruiqibaoer

口鼻发青.食欲不振

宝宝5个月了.满月后就混合喂养.快4个月的时候150ml/次,2-3次/天,晚上吃母乳.4个月5天时吃的就少了.60-80ml/次,晚上睡的也不安稳.我带她去看了老中医,说她是佝偻病的前兆,让吃青岛双鲸维生素AD滴剂6滴/次/天,三精葡萄糖酸钙1支/天,吃了10支我就换成了劲得钙一直到现在.一周前她吃的更少了.白天20-30ml/次/2-3次/,晚上80-100ml一顿,夜里吃母乳,晚上睡觉醒十几次,更不塌实了.口鼻发青(三角区),也不如以前精神了.去医院听肺部和心脏也没问题.不知是不是AD中毒呢?急切期盼您的指导!谢谢!

xl1984

没有吓到吧有的宝宝口鼻发青是因为吓到了。。但是最好去大的医院看看,易早不易晚呀

persist

去儿科医院看专家门诊。这样会导致营养不良的。