字weinぉ

以前流产不知道原因,现在想要宝宝要做什么检查?

几年前自然流产过,不知道什么原因,太年轻,现在28了想要宝宝,我去体检没什么问题,就是有炎症,那我老公需要去做个检查么?查什么呢?

爱到刚刚好

你老公应该苏查查精子成活率,而且为了备孕,你老公最和你一起调理睡了身体,让身体在最佳状态。

tianzhen01

平时多做锻炼,增强体质,调整心态和饮食,不要有太多压力就行。

宇宝宝妈

有关流产的,这个就要平时多注意休息呀,多锻炼锻炼身体呀,如果准备要宝宝就要去医院检查看看,看看是什么原因。

love宇妈

计划受孕前3个月做好全面的 孕前检查 ,开始服用 叶酸 ,同时要戒烟酒。

蒙娜丽莎的绿

你好,夫妻双方都要去做孕前检查的,以前流产过也要注意一下,在怀孕之后,饮食千万不要吃一些辛辣的东西。

行云流水283QQ

最好是双方都做个检查的。如果没有问题的话那就积极备孕就好了。

邓邓505

双方去做个全面检查,然后再备孕,这样再排卵期同房几率大。

艾草雪

如果想要宝宝的话最好就是夫妻双方都去做一下产前检查比较好。