杞49

宝宝舌苔很厚有点发黄,怎么回事?

宝贝才不到两月舌苔很厚,早先是很白的,这两天有点发黄,好像还有点黑的小点点,是怎么回事?

宣晴两宝妈咪

这种情况一般来说没有其他不适症状可以先观察一下,应该没有什么问题的。估计可能与季节、饮食等原因有关,个人建议平时多给宝宝喂点水,应该问题不大。

bao灵2

应该是宝宝上火导致的。可以给宝宝喝一点水,补充水分。另外母乳的话妈妈也要反思自己的饮食是不是吃了油腻易上火的食物,导致宝宝上火的。

爱如空气kk

孩子可能是有些上火了,新生儿很多因缺水导致上火的,建议你给孩子多喂点水,缓解上火的症状。

安安麻麻是土豆

这个没有关系的,只要宝宝没有任何的异常都不用担心,可以给宝宝用青布擦洗下舌苔,如果是母乳喂养的话建议宝妈饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物。