系雪瑶uxb39

宝宝老是起湿疹怎么办?

宝宝老是起湿疹?  母乳喂  宝宝脸上的湿疹老是起 ,该怎么办呢?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝母乳喂养爱出湿疹宝妈要注意饮食清淡,不能吃辛辣刺激上火的东西。然后多给宝宝喝水,用夏枯草煮水给宝宝洗澡

宣晴两宝妈咪

宝宝时常长湿疹和宝宝喝母乳有一定关系,一般都说喝奶的宝宝就比较容易长湿疹哦,所以建议亲平时不妨时常用些金银花来煮水帮宝宝洗洗就行,这样就能有效预防湿疹的生长哦。

睿和雨的麻麻

宝宝有湿疹,平时不要给宝宝穿太多了,注意室内空气流通,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,不要吃发物鱼虾海鲜,辛辣刺激性的食物

幸福的像花儿一样84

平时不要给宝宝穿太多了,注意室内空气流通,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,不要吃易发得食物,比如鱼虾等,辛辣刺激性的食物