yidanan9ba

孕期腿都抽筋什么情况?

每天早上腿都抽筋,有吃钙片,为什么还抽筋啊?而且还上火,有什么办法没啊?

蒙娜丽莎的绿

孕期抽筋是缺钙引起的,宝妈要吃药物的钙,有上火要多吃蔬菜水果。多喝水,平时多活动也可以减少抽筋的情况出现

宣晴两宝妈咪

孕妇在怀孕到三个月以后,胎儿开始迅速生长,会吸取孕妇体内的各种营养,当孕妇补充营养素不及时就会产生一些现象,如抽筋就是因缺少钙而引起的,所以在适当补些钙产品,没事晒晒太阳,帮助钙吸收

睿和雨的麻麻

腿抽筋可能是缺钙引起的,平时要多吃含钙量丰富的食物,多到户外晒晒太阳,上火了要多喝白开水