bingzhi99

宝宝洗澡的时候发现掉头发了,这正常吗?

宝宝32天大,洗澡的时候发现掉头发了,这正常吗?是缺什么东西吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝在6个月内,而且没有剃胎毛出现这种情况是正常的,因为胎毛要慢慢掉的,一直到6个月就会掉完的

飞绿784hgm

是不是头部后面枕骨那一块?那可能是宝宝枕秃,那是正常的哈。如果是伴随着多汗、夜啼等症状的话,那可能是缺少某种微量元素,建议去检查下然后给宝宝补充。

宣晴两宝妈咪

这种情况是属于正常的,宝妈不用太担心,还是提前给宝宝剃胎毛吧,这样就不会再掉了。

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的,可能是脱胎发不用太紧张,平时多带宝宝到户外晒晒太阳