caiwenet67

孩子入盆,有没有什么感觉呢?

请问宝妈孩子入盆,有没有什么感觉呢?

宣晴两宝妈咪

胎儿入盆就是指胎儿从腹腔下降到盆腔,使其头部通过母体的骨盆入口进入骨盆腔,只有胎位正才能入盆。入盆以后胎儿才能经过产道产出,当胎儿入盆时,不少孕妇常会感到腹部阵阵发紧和有坠痛感。

雪儿kitelee

为胎儿入盆之前是会有疼痛感的,建议你不要担心,胎儿入盆是什么感觉如果胎位很正,胎儿的头与骨盆相称的话,一般在孕38周时入盆。

睿和雨的麻麻

一般宝宝快入盆了会感觉下坠不适感,平时要多注意休息,不要干重活,提重物,避免太劳累定期产检