wangshize

宝宝三个月,咳嗽两天了,声音嘶哑

宝宝三个月,咳嗽两天了,好像有痰咳不出来,今天声音嘶哑了。医生给开了糖浆和消炎药,吃了一天还没见好转。想问问大家有没有类似的经历呀,结果怎样?或者有什么高招。谢了。

haoer-ma

药效没那么快了,但如果还在往严重了发展,建议你还是去医院,必要时输液吧.六个月以下的儿童咳嗽不能忽视,怕往气管和肺上发展.我儿子就在第四个月肺炎住院一星期.

提问者对回答的评语:已经好些了。谢谢大家。