珍爱的宝贝

宝贝最近眼睛老师眨呀眨是怎么回事

最近几天发现他老眨眼睛?电视手机不是经常玩

蒙娜丽莎的绿

宝妈要排除是宝宝不舒服,如果宝宝没什么事眨眼睛可能是学别的小朋友的,经常提醒宝宝不要眨眼睛就好

爱到刚刚好

频繁眨眼睛是眼睛干涩不舒服,建议去看眼科,去除病灶,宝宝会很快好起来

love宇妈

孩子频繁眨眼,可能是因为眼表的炎症( 结膜炎 、角膜炎、睑缘炎等)、异物,或有屈光不正(近视、远视、 散光 等)和斜视等引起。

紫兰天依2

你好,宝宝老是擦眼睛的话,可能是不舒服吧,你带他去医院看一下吧,多观察一下吧!