zhongle8w

一岁多孩子可以喝豆奶粉吗?

我家孩子一岁多了,家里有好几包豆粉,是永和的,我挺喜欢喝的,但是这次买的有点多,我想给孩子喝,可以吗?

柠檬香香鱼

感觉喝多了会涨气把,不太容易消化,最好还是喝奶粉比较好,因为奶粉营养全,小宝宝长得快,朋友家的宝宝我看已经4岁了,还在喝neinei~我家也是,喝的爱他美,一天3顿。

宣晴两宝妈咪

不可以,豆质偏硬,喝完了会对孩子的胃产生不好的影响,等到4.5岁左右再喝吧

雪儿kitelee

一岁半的宝宝可以适当喝一点豆奶粉的,一天喝一包就行,不能太多,多添加辅食更重要.但是如果宝宝拉肚子,不可以吃豆奶粉,会加重腹泻的可能.腹泻要注意饮食,可以吃稀饭,米汤,米粉等.要注意保暖,不要着凉.多喝水.

晨钰两千金麻麻

一岁多的小宝宝可以偶尔喝一两次豆粉,不过不要让宝宝喝太多了,小宝宝喝太多也怕肠胃受不了。