yin126519

给我的小孩取个好听的名字

本人姓潘,老公姓张,

kkxinxin

我的老公也姓张啊.家里人有点迷信.我的宝宝还没出生.但是老人家去查了什么四柱八卦的起名啊.今天出生的宝宝中间有个芳字比较好噢...但这个芳字好象比较适合女生吧.嘻嘻...象什么张芳骥啊.张芳鸣啊.等等.很多.你可以查查的!

raindd-001

现在流行起个复姓,就是把父母的姓作为孩子的姓,我就是这样给宝宝起的名字可以姓:张潘,名松,或者双姓双名也可以这样不容易重名噢:)

嘉欣妈咪

你的孩子是男还是女的啊?男的叫张昊,女的叫张颖茵。呵呵!不知你合意不?

麥兜512

男的叫 張浩
女的叫 張妍 怎麼樣?