宝宇妈妈s51u95

孕期便秘怎么办?

孕期便秘怎么办?而且胎盘现在有点低2.2cm

宣晴两宝妈咪

孕妇便秘是正常的事情,要少吃容易上火的东西,平常可以适当的吃一些粗粮,帮助促进肠蠕动。每天要多喝水,可以适当吃点益生菌,益生菌可以帮助调节胃肠道,改善便秘情况。蔬菜水果还是要多吃。

雪儿kitelee

孕期就是要少吃多餐,尽量少吃油腻不容易消化的食物,不要一餐吃的过多,这样就会造成不容易消化,多吃清淡的食物,吃东西的时候冷热要均衡。

语征妈妈

胎盘有点低,要尽量的注意休息,不要劳累,减少活动量。饮食清淡,少吃辛辣刺激,可以吃着火龙果之类的

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果胎盘低置,你一定要注意休息,避免太劳累,便秘的话多吃点水果和蔬菜,如果便秘严重,你可以坚持每天喝点蜂蜜水。

love宇妈

妈妈孕期便秘的话要多喝水的,对吃蔬菜和水果的,香蕉,火龙果,梨都是可以吃的,对下火通便有好处的呢

蒙娜丽莎的绿

宝妈要注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激食物。多喝水,多吃蔬菜水果,胎盘低置要注意卧床休息,不能同房