材治曹8nz

胸部局部麻对宝宝会有影响么?

因为左胸有个小肿块做了局麻微创手术取出,手术过后两三年发现月经没来,估计怀上了,请问胸部的局部麻醉对宝宝会有影响么?

雪儿kitelee

一般来说,怀孕50天内的用药,对胚胎的影响是全或无的,全就是有影响的,这样会自然流产的,如果没有自然流产,说明是没有影响的,这样就可以放心的继续怀孕的.

语征妈妈

应该是没有多大影响了。可以继续妊娠的。孕期要按时最好各项检查的

晨钰两千金麻麻

一般对胎儿影响不是很大的,你也不用太担心,你现在可以去医院,做个B超检查一下。

宇宝宝妈

那个应该没什么影响吧,这个如果怀上了,做检查的时候产检的时候就要认真一点啊,不要太麻烦了,平时多注意休息也不要,太,担心了。