shijun菅7ha

宝宝喜欢喝水,就不喝奶粉怎么办?

宝宝不吃奶粉怎么办,但喜欢喝白开水,米汤也喝,是什么原因呢

雪儿kitelee

宝宝喜欢喝水,可以给宝宝把配方奶粉冲的比较淡一些,这样可能宝宝容易接受一点,可以先不按照说明来,让宝宝逐渐适应一下这个味道,在慢慢往重的加一些.

等沵的幸福

如果是宝宝突然不喝奶粉,可能是厌奶吧,注意多观察,没有什么不舒服的就不用太担心。不要强迫宝宝进食,宝宝饿了自然会吃的,不要太担心

语征妈妈

如果之前吃母乳,的确不太容易接受奶粉的。慢慢来吧,可以先让宝宝尝试少放奶粉,习惯味道

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的情况都不一样了,如果小宝宝已经够大,不喝奶粉也是没有关系的,只要小宝宝好好吃饭,你注意一下他的饮食,只要营养达到也是很好的。我家宝宝小时候就不喝奶粉,不过吃饭也很好,不比喝奶粉的小朋友长得好差。

宇宝宝妈

不喜欢喝奶粉,喜欢喝水,是不是喝水喝饱了你,不要跟谁给他喝,要她一下子,她饿了,自然就会喝奶粉了。

宇宝宝妈

不喜欢喝奶粉,喜欢喝水,是不是喝水喝饱了你,不要跟谁给他喝,要她一下子,她饿了,自然就会喝奶粉了。