谷菱3

跟孩子分开两个月,他不要我怎么办?

跟孩子分开两个月不认识我了,晚上不要我怎么办

晨钰两千金麻麻

小孩子都是这个样子的,你也不用太着急,你一定要多抽时间陪伴她,等他跟你在一起时间久了,就好了。

语征妈妈

孩子小的时候经常和谁在一起就亲谁,所以你不要着急,要多陪宝宝,让她慢慢接受你

雪儿kitelee

孩子三岁以前是依恋形成期 现在的年轻父母在孩子出生以后,往往就会投入到自身工作中。因此,假如孩子和自己不亲,妈妈最好找找自己的缺点,想办法纠正,而不是对孩子失望。

宇宝宝妈

跟宝宝分开后,然后由奶奶带的话,他会刚开始,见到你会比较,陌生,生疏,过两天就好了,毕竟你是她生出来的,他过两天就会要你的,不用太担心。

宣晴两宝妈咪

宝宝也需要安全感,理解他现在的行为,平时多些陪伴,慢慢一起过渡适应即可