丁00

一岁孩子可以用暖宝宝吗?

我家孩子一到冬天就手脚冰凉,尤其是最近几天,都暖不热,我有个暖宝宝,我经常也用这个,可以给孩子用一用吗?

雪儿kitelee

不可以,孩子的皮肤太细嫩,暖宝宝的热量会灼伤宝宝皮肤的.只要把孩子衣服穿适量了,不让肚子着风,就可以了.而且孩子1岁大了,他可以自由活动了.建议不要给他穿太厚的衣服.比大人多一件衣服就行了。

宣晴两宝妈咪

小孩来说的话最好不要用暖宝宝的。因为暖宝宝温度可以达到70度左右的,这种温度的话是可以对宝宝造成低温烫伤的,所以不建议使用的。

晨钰两千金麻麻

小宝宝如果冷的话,建议你给宝宝多穿点衣服,或者增强一下室内的温度,不要让宝宝用暖宝宝,以免烫伤宝宝。