中伟宰f07

宝宝腿纹不同,怎么回事?

宝宝三个半月,去医院体检,宝宝腿上肉肉多,所以有那个横横,就有一条不对称,医生让拍片子!有这么严重吗?

杜7716bqz

记得我在育儿网里看到过类似的,后来查出患了髋关节发育不良,虽然几率很小,但是如果医生让宝宝去拍片子,也是有这方面的担心。你可以观察一下宝宝是不是两条腿,有一条不怎么动,如果是这样,那赶紧拍片子确诊一下。