chunyang2000

请问宝宝补什么钙好

我家宝宝现两个多月,是混合喂养,请问宝宝补什么钙好呢?我现在有在吃钙尔奇D

wei829000

一般两个月的宝宝医院会推荐一种钙给你,如果没有的话,可以尝试老牌子伊可欣或福娃(我的宝宝用的就是福娃,我觉得还不错)但不要补太多,不知道你在哪个城市,如果在南方就可以每天到户外晒太阳1-2个小时,但在北方,你家宝宝就可能从出生到现在都没有户外活动.这样的话,就要给宝宝补充30万单位的钙供一个冬天的消耗.
混合喂养的宝宝一定要注意妈妈的饮食营养,不要偏食,鱼、肉、蛋、蔬都要吃,还有豆类食品也是不可缺的比如豆浆和多种维生素。我家的宝宝出生以后我喝了四个半月的鲜豆浆和安利的纽催莱及蛋白粉,效果非常好。现在六个半月,宝宝微量元素的指标都是优

LAOWEImama

我推荐乳加力的钙 是胶囊 直接挤到宝宝嘴里 很方便 而且这个钙是奶糖味 宝宝很爱吃 每次我宝宝吃的叭叭的响 每天吃一粒 在喂奶后1-2小时,宝宝胃内的食物大部分被排空后再服