oceanbear

宝宝两个月,大便有一点点红血丝

宝宝两个月了,前段时间就有过一次,昨天有一次,今天晚上又有一次,很少很少,不容易被发现的一点点红血丝,今晚拉的这次颜色还有些发绿,呈鼻涕状,他偶尔也会拉这样的,大部分也都是金黄色的,有奶瓣的那种,前两拉有红血丝之后拉的也是正常的金黄色,怎么办啊,各位朋友,专家们请帮帮忙,不太敢轻易去医院,怕医生给宝宝吃药打针什么的

liguiyingmama

我家宝宝也出现过便便里带血丝的情况,也是那段时间大便不正常,我也没去医院,应该还是消化不良吧,吃点助消化的药吧.大便里有奶瓣时,你 随后少喂点.

提问者对回答的评语:医生也是说没关系,我没化验大便 医生说可能是肠粘膜之类的东西脱落,注意观察应该没问题

huangenlin

我家宝宝也是这样,我也跟你一样不敢带宝宝去医院,结果等去医院时,医生说是肠炎、肠功能紊乱,还要打针,吃药,心痛啊!你观察一下便便,是不是会有腥臭味,鼻涕状,那一般是不好的便便,也有可能吃到细菌!最好上医院看看,化验一下便便。

wolf5628204

你的问题解决了吗?我家的宝宝也是你那种情况,他不是每次都有,是有时有,有时没有,大便里也有很少很少的血丝,不容易被发现的一点点,化验的时候是++,在医院里还吊水了,还是有,医生说回去调理,正在用妈咪爱、必奇。等下次化验看结果,我现在担心死了,是肠炎吗??