次玟yqr765

为什么同房过后精子会外流的很多?

为什么同房过后精子会外流的很多。即使垫了枕头也会外流。有不让精子外流的更好办法吗?

安安麻麻是土豆

这个是没有关系的,不用担心,只要你的身体正常是不会影响你的正常受孕的,放松心情,不要给自己太大的压力,会有好孕的。

磊zhai1

每次同房后精子外流是很正常的现象,多多少少会流出来一点,对怀孕没影响,毕竟最后成功的只有一个精子。每次同房之后性生活后不要急于拔出阴茎。另外性交后采用侧卧或俯卧。我有个同事还试过性交后倒立半小时,你不妨也试试。

晨钰两千金麻麻

同房过后精子外流是正常的现象,你也不用太紧张,即使外流也不会影响你受孕的。