嘉豪宝宝

宝宝吐奶(五个月)

宝宝最近感冒了,先是服用了999小儿氨酚黄那敏颗粒.后出现宝宝吐奶,停药(1天2007年11月29日晚至2007年11月30日晚)后,白天宝宝吐奶现象要好一点,但是在晚上9:30左右宝宝已经睡着了,不知道怎么又吐了,而且吐奶的量比较大,29日晚也是同样的时间段也吐了,请问医生是怎么回事?应该怎么办?跪求回音!谢谢!

yachedu

应该是由感冒引起的!宝宝吃完奶后把他抱起拍下背,等打嗝后才放下睡,如果已经睡着了,就斜起抱一会儿在放.氨酚黄那敏颗粒可以继续吃起,我宝宝今天都才吃了呢!现在天气冷,感冒是常事情,别担心会好的!我宝宝四个多月了,以前也是经常吐奶,还是一泵往外吐呢,现在就是按着这个道理,慢慢好些了!