taohua199n

孩子是吃药得的过敏性紫癫再生病了可以吃药吗?

你好!咨询一下我家孩子是吃药得的过敏性紫癫再生病了可以吃药吗?

宣晴两宝妈咪

过敏性紫癜是一种常见的小血管炎,主要以皮肤紫癜、关节炎、腹痛、血尿为表现。多数情况下过敏性紫癜是一种良性的自限性疾病。患上的紫癜,应找出过敏源,加以远离。饮食上远离一切可能的过敏食物,饮食忌食辛、辣、刺激性食物、忌食海鲜、过敏原不明者不吃过去未吃过的食物。