留4mum0

用药流的,可是喝了红糖肚子痛,来红也多,怎么回事?

我是药流的,本来肚子不痛可喝了红糖就痛了来红也多了,我好担心

萧月-安安

药流是可以喝红糖水的,但红糖水也是适当补血的,所以见红多点也是正常的,但其实现在很少医生建议药流的,因为药流失败系数太高了,药流不全还得做清宫,选择无痛人流不是更好点吗?

晨钰两千金麻麻

如果你现在怀孕,不想要这个小宝宝建议你最好还是去医院做流产,你在家自己做药流,实在是太危险了。