mzljpp01

小孩子的肚脐

我的孩子现在两个月了``肚脐脱落以后到现在`肚脐很突出啊``这会不会有问题的啊?还是这就是正常的?

xiaoniuniuer

你家宝宝有可能是脐疝,这种情况多数是因为婴儿用力或者哭泣使腹压增加所致,发生脐疝的婴儿都是那些经常用力使脸变红和脾气急躁经常哭的孩子以及母乳不足而经常哭的孩子,不知道你家宝宝是不是这样的。如果是就不要老是让宝宝用力、哭闹,多抱一抱。我认为你还是重视一下。我朋友的孩子是1个多月时发生的,去过医院让她用一元的硬币或大钱压一压,1个多月后好的,这个办法管用要坚持你可以试一下。祝宝宝健康

liguiyingmama

正常,宝宝再大点自己就下去了,我家宝宝就是这样.

perfectyue

宝宝吃睡好,精神状态好就应该没事的
也听说有可能是一种叫脐疝什么的
不放心就看看医生吧
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

小豆妈

没关系的,宝宝大一点就会小下去了。  许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

sevsn

将硬币用纱布包裹绑在肚脐上可防止突出.

aboovoo

我个人看法还是要弄一下才好,气肚脐还是不好看。
你可以那一个铜钱紧紧的压在肚脐上勒住,这样可以把肚脐勒好。(就是老人们常说的勒肚脐)
劲量少让宝宝哭。压的时候宝宝会不舒服,但要坚持。