陈旭

宝宝咳嗽有痰.有时候咳嗽出粘糊糊白色的好多

宝宝咳嗽有痰,有时候能咳嗽出来.有时候咳嗽出粘糊糊白色的好多.好像是跟奶混合的痰.有时候就是一块浓痰. 请问是不是感冒了. 前一天还拉了肚子.拉稀,有酸味但不臭..是怎么回事.. 是着凉了吗? 在线急等

小乖乖妈

可是是胃肠感冒了,引起的咳嗽吧,小宝宝咳嗽俱烈了,是会和奶一起吐的,可以吃点治咳嗽了药了,先用中药类的,最好先不用抗生素,如果是咳嗽的很多,那最好是让医生给听听,不然的话也许会加重了,我们还不知道呢,还有等确诊了,你也可以用用论坛里好多妈妈都给宝宝用的百草琼浆益气贴,那个就是难买,我觉得蛮好用的。也不遭罪就把病治好了。

提问者对回答的评语:谢谢你