贯艺璇787

宝宝的睫毛是越剪越长吗?

我刚生下宝宝不久,前几天朋友来看宝宝,让我给宝宝剪一剪睫毛,还说宝宝的睫毛是越剪越长,那么这是真的吗?

ihqgfqt

宝宝的睫毛语遗传有关啊,见睫毛没有用啊,毕竟长出来的睫毛都是死的细胞堆积的,电视上都报道过啊

安安麻麻是土豆

这个是没有科学依据的,剪睫毛是很危险的动作,千万不要这么操作哦。

雪儿kitelee

可以把维生素E擦在宝宝的睫毛根部,可以让宝宝的睫毛长的更长,有的家长会用剪刀把孩子的睫毛剪短,其实这样的方法是不可取的,希望不要再出现这样的错误行为.

hhy晨妈咪

这样的说法也没有科学依据的,主要还是跟遗传有关系吧。其实还是做点有意义的事情多培养宝宝的兴趣爱好。

宣晴两宝妈咪

这个 没有科学依据 而且 宝宝太小 你剪了她的睫毛轻微的话没事 严重的可能使宝宝的睫毛不长了