本708dj

宝宝长尿布疹了怎么办呀?

宝宝长尿布疹了怎么办呀?是女孩、看着挺严重的,真心疼、因为冬天用尿布的话裤子一不小心就湿了

爱到刚刚好

用温水冲洗后,用纸巾轻轻沾干,涂抹护臀膏,白天不要用纸尿裤,保持好爽,另外要更换纸尿裤的牌子,宝宝对现在用的纸尿裤过敏,

雪儿kitelee

尿布疹主要是由于腹泻或尿布更换不及时,细菌将大便、尿液中的尿素分解成氨类刺激皮肤所致.所以最主要的是家长要时常注意宝宝的排便情况.另外还要注意:尿布清洗要彻底,污染了大小便的尿布首先要清除大便,把尿布在清水中浸泡,开水煮沸或热水烫洗后再用冷水洗净、晒干. 勤换尿布,并在每次换尿布时用清水清洗尿布垫过的皮肤,然后轻轻吸干臀部皮肤上的水分,不要擦干。

艾草雪

尿布疹的话你每次更换纸尿裤的时候就是用温水清洗一下屁屁然后给他涂点茶油拿或者是护臂膏。保持屁屁的干爽。

hhy晨妈咪

你可以给宝宝选择好一点的纸尿裤或者是拉拉裤。宝宝小的时候皮肤比较娇嫩,容易出现湿疹的情况。注意保护好宝宝的皮肤。