尔安97ㄕ

小孩拉黄水,是拉肚子吗?

我家宝宝今天洗澡的时候发现他有点拉黄水水,不知道是不是拉肚子

雪儿kitelee

宝宝腹泻建议给宝宝查个大便常规(看看有无白细胞)和血常规(看看血象是否高,看看支持不支持病毒感染)。结果便中见白细胞,其他正常——一般提示细菌性肠炎!建议在医生的指导下试用抗生素治疗——头孢克污等

艾草雪

拉黄水就是腹泻了最好就是去查一下便常规。多喝温想的水

hhy晨妈咪

宝宝也有可能是洗澡的时候着凉引起的拉肚子,你可以注意给宝宝腹部保暖,吃点妈咪爱调理一下肠胃。