yuanpeichu

孩子站着拉粑粑,蹲着抱着都拉不出来是怎么回事?

孩子都两岁了可一直都站着拉粑粑!蹲着抱着都拉不出来?怎么办?

雪儿kitelee

宝宝习惯站立主要考虑孩子习惯性引起的. 要在日常生活中锻炼孩子正确的大便姿势,多主动训练,慢慢就会好的.

爱到刚刚好

这是需要给宝宝练习的,给宝宝买个便桶,每天练习宝宝蹲一蹲,慢慢宝宝会习惯的,而且要有耐心。慢慢来

hhy晨妈咪

宝宝两岁的老是站着拉粑粑,应该都是形成的习惯,你平时多训练宝宝入厕。时间久了就会形成良好习惯的。

艾草雪

宝宝应该是已经养成了习惯了吧你可以给他买个坐便器这样的话慢慢养成习惯就好了。

安安麻麻是土豆

这个应该跟习惯有关系吧,建议加强训练,给宝宝买个便便桶,多训练几次孩子正确的大便姿势,慢慢就会好的。