哲瀚4680mi

小孩尿多是不是病啊?

我家宝宝现在快满六个月了,最近这段时间我发现宝宝的尿特别多,我很担心,那么宝宝这样是不是有病啊?

安安麻麻是土豆

小宝宝尿频是很正常的,因为宝宝吃的多的新陈代谢快,膀胱的容量小,而且喝的是母乳或是奶粉中都有大量的水分,自然尿尿比较频繁,小孩子为什么就是整天换尿 的,看看宝宝小便时没有哭闹等异常表现应该没什么问题。

雪儿kitelee

几个月的宝宝一般每天尿12次左右,如果喝水多,会增多.但要保证饮水量每天 500毫升.尿频的孩子会比较瘦,身体虚弱.如果是因为冬季天冷增加次数在15次都属 于正常. 宝宝喝水后十五分钟后要小便,正常. 夜里一小时把尿一次(每次把的时间长一点,让宝宝拉净),建议晚上先用纸尿裤 ,孩子大人都可以睡得安稳点.半夜看纸尿裤多尿再帮宝宝换.孩子的膀胱容量小,会导致尿频. 冬天和春天冷的季节,次数会比较多.

hhy晨妈咪

宝宝的尿量多,主要还是跟喝水多少有关系的。现在天气比较寒冷啊,排汗量比较少,尿量也会增多,这样的情况也都是正常现象。

爱到刚刚好

宝宝尿多除了喝水多之外,可能是有点受凉,注意身体下半部分的保暖,可以改善一下

艾草雪

宝宝出现尿多的现象是很正常的因为宝宝还小吗他的膀胱系统发育未完善才会这样子的不用太过于担心了。