震ㄋl4

经常吵架彻夜不眠对胎儿有什么影响?

我怀孕29周了。开始闹口老公还算不错很呵护。自从4个月后。老公经常醉酒。然后夫妻经常吵架。不想吵都躲避不了。最近一两个月每次吵完了我都会整夜不眠。一直流泪哭泣。

宇宝宝妈

经常吵架宝宝多多少少有影响的,我怀我宝宝的时候也经常跟我老公吵架,而且也经常像你说的整夜睡不着觉,而且一直流泪,现在宝宝出生后,他的脾气也很大的,动不动也会哭,因为宝宝在肚子的时候受了我的影响。所以现在你千万不要哭,要开心一点,凡事多夫妻俩妈好好商量,不要生气。生气对自己不好,对宝宝也不好。生气的时候可以听一些好听的音乐啊,放松放松一下心情啊,或者出去跟朋友们一起聊聊天啊!

雪儿kitelee

睡眠不充足,心情不好的肯定会影响到宝宝的发育的了,怀孕后准妈妈要学会控制自己的情绪,多想开心的事情的,遇到烦心事可以跟家里人说说或者跟朋友说说的.

艾草雪

如果是这样的话对宝宝肯定是很不好的你自己就是放宽一点心不要去计较那么多互相包容。

爱如空气kk

最好不要这个样子,你怀孕在身你老公宿醉实在是太不负责任了,干脆回娘家度过孕期吧,还是要保持愉快的心情重要。