yuangl123456

孩子28天,但黄胆还没有退,怎么办

我的孩子已经28天了,但黄胆还没有退,今天测量的结果还比上一周高一点.我也经常给他喂葡萄糖水,晒太阳光等等.医生说,明天去抽血看看肝功,然后考虑住院.请问我怎么办.

小豆妈

你是不是母乳喂养啊?如果是先停喂母乳72小时看看会不会低一点如果降下来了可能就是母乳性黄疸,如果是就不用担心慢慢就会退的。如果不是再去抽血住院。但一定要记住72小时内一点母乳都不能喂,喂奶粉否则就不准了。  许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

柯锐妈妈

同意小豆妈的看法,我也是这样,给宝宝断了7天奶.黄疸才好,但是有一点,千万别让宝宝在这几天吃你的奶,不然就一点用也没有!
还有,你那什么医生,宝宝还这么小就让抽血?怎么一点也不心痛宝宝呀!宝宝还太小,就尽量不要让他抽血,先看看再说吧,等到实在不行的话才抽,这样对宝宝好点!

xiaoniuniuer

我也觉得先自己确定一下是否母乳性黄疸,不要着急去医院,更不要随便给宝宝抽血、住院,他太小了。我家宝宝就是母乳性黄疸,开始我和你一样着急,想用各种办法,幸亏老公坚持才没有采取任何措施,直到2个月终于退干净了,现在小脸白白的可好了!所以如果是母乳性黄疸你就不用着急了!祝宝宝健康!

wangli19830612

你和宝宝的爸爸血型是什么型的孩子发烧吗?如果你是O型血你对象是AB型的就应该检查一下看是不是ABO型溶血儿了最好早检查因为我家宝宝第二天就起黄疸了而且还有点发热大夫就怀疑是溶血后来很幸运检杳不是所以孩子黄疸一定不能大意。