zty2007

婴儿腹泻

我家宝宝5个月了,发烧、呕吐、加腹泻。到医院打了两天吊瓶,发烧、呕吐都好了,可还是腹泻,已经一个星期了,现在吃妈咪爱和司密达可就是不见好,而且食欲也不好,晚上睡觉总是避着眼哭。请帮帮我,我快急死了!

jzjxdx

没事的,我家宝宝也腹泻一周多,也是吃的思密达和妈咪爱,开始也不见好,不要急,每天多给她喝水,加点盐和糖,用胡萝卜片熬小米粥给她喝米汤,喂点熟苹果泥,慢慢会好的,不要着急。

提问者对回答的评语:很好,谢谢!

xuan200751

要不再给宝宝检查检查吧,宝宝可能还是不舒服,如果光是腹泻给宝宝贴一贴丁桂儿脐贴挺管用的。愿宝宝早日康复。

乐乐仔

给他吃“白芩健脾颗粒”和“思密达”,再带他看看中医,中药止泻效果还是很好的,试试看.我儿子就是这样的

haomeng

宝宝是秋季腹泻,就是感染了轮状病毒,目前还没有特效药治疗,经验之谈:吃退烧药控制高烧,喝口服补液盐以防脱水<去医院开>,不要随便用抗生素,7到10天会自然康复,会传染,处理好宝宝的大便后洗干淨手.