一诺46ll4

宝宝一岁了,可晚上还要喝两次奶,这样好吗?怎么样能让他一觉睡到天亮呢?

chuanjun尕

不是好不好,主要这样大人累,孩子也累,对你们的睡眠都有影响。你可以睡前再给宝宝喝一次奶,把宝宝喂饱。晚上宝宝醒了要喝奶时,不要马上给宝宝喝,可以先哄一会,或是给宝宝喝点水,实在不行了再给宝宝喝奶。这样每天晚上都尽量减少喂奶,慢慢宝宝要奶的次数会减少,最后就断了夜奶了。

安安麻麻是土豆

尽量减少夜奶哦,一般睡觉前可以喝点奶,喝好以后记得给宝宝漱口,清洁口腔。

love宇妈

你好,才一岁的小宝宝还小要喝夜奶也是很正常的,一般的妈妈都会让孩子喝夜奶到他两岁多,他自己就会不喝了,要不如果你要断夜奶就要狠心让他哭了也没有奶吃,就会习惯的。

艿芯唬

断奶以后宝宝就不会喝夜奶了。如果没有断奶孩子喝夜奶是很正常的。