超南juankoi2

一个多月了听说应该把胎毛踢了?

宝宝一个多月了听说应该把胎毛踢了,请问一定要把头发全剃光么?

晨钰两千金麻麻

你这只是老年人迷信而已,其实给宝宝剃不剃胎毛,根据你自己的想法就可以,我家宝宝当时反正是没有剃胎毛

yaxiangton

不能全剃光。头发还有一个作用是保护头皮,如果全剃光,头皮暴露在外,很容易受伤。所以建议亲不要剃光。

love宇妈

我宝宝一满月我家婆就抱宝宝把头发全剃了,我都不知道为什么要剃,这要看你自己想不想帮宝宝剃了。