zdhla

我如何确定她怀的是不是我的小孩

房事后2~10天能产生怀孕吗?要怎样才知道怀的是我的小孩

柯锐妈妈

如果你爱她就一定要相信她,怀得当然是你的孩子啦!怀孕的时间并不是肯定的,很多人都会提前排卵,还有,你这个想法一定不要再有,也不能让老婆知道,因为这样影响她的情绪也会对宝宝不好,怕流产的呀,所以一定要打消想法!!!

提问者对回答的评语:谢谢您

cxx132013961793

2-10天是不会知道怀孕的。至少也得半月多才知道。确要知道,第一问她,第二孩子出生时血型检查或DNA检查。

cjzixin

当然会啊。当天都有可能的啊。如果你爱她,那肯定的你的了!

heliu2008

不是吧,你竟然怀疑亲子关系,怀疑不是你的小孩.被你老婆知道了可要影响妊娠心情的,继而影响到宝宝哦.如果你爱她,给她充分的信任.排卵期有时会不准,这是正常的,不要乱猜疑.让你媳妇保持好的心情,你们迎接宝宝的到来吧.祝幸福.

shirley-lin

是有怀孕的可能,因为精子在子宫里面可能逗留两天的时间,卵子被排子可以存活一天左右,精子跟卵子一结合就是怀孕了.要确定这个小孩子是不是你的,我看一是问她,二是做亲子鉴定!