mingxue092

两个月的女儿不吃奶要怎么办?

女儿最近喂奶的时候总是吃的不紧不慢的,一个人抱着奶可以玩很长时间,弄得我经常一个姿势躺着很累,但是不给她吃她又饿又不开心,所以想个什么办法比较好?

love宇妈

两个月的宝宝不吃奶其实是一种比较常见的情况。但是宝宝不吃奶的原因是有很多的,有的就是暂时性地厌奶,因为母乳的味道单一,很容易产生厌倦。而有的宝宝则是因为身体其他方面的不适而导致的厌奶。所以,家长朋友要理性判断究竟孩子为什么不爱吃奶了。另外,宝宝消化不良也会导致厌奶情况的发生。

语征妈妈

估计是贪玩了。也有可能有点厌奶,只能慢慢熬过去了

Mini豆豆米米

可能宝宝到了厌奶期,要一段时间来适应的,我家孩子厌奶期都是吃的迷糊奶

艾草雪

可能是到了厌奶期吧你看下宝宝的精神状态如果不错的话就不用担心的过几天之后自然就好了。