仪qiangcqn6

孩子不会翻身子,我该帮帮他吗?

我家孩子四个月了,现在还在还不会翻身子,我看书上说的现在他应该差不多该会翻身子了,我是不是该帮助他早日学会翻身子呀?

muyixixi

现在天冷衣服穿的多,宝宝动作能力发育会慢一些,建议家长可以每天开一会空调,让宝宝穿的少点,帮助他训练翻身,慢慢的宝宝就能会翻身了。

涛涛妈2010

现在是冬天衣服穿的多,相对来说翻身会晚一点的,平时可以帮助孩子慢慢的从侧翻,过渡到全翻。