qing752v3

请问怀孕多久就能看出肚子来?

自从怀孕之后我感觉特别的明显,就是我做事情的时候总是觉得别扭,但是老公说从外表看一点儿都看不出怀孕来,我记得我之前看人家也是那样的,所以从什么时候开始显怀?

雪儿kitelee

一般来说,从怀孕那天算起至3个月以内,是胚胎的形成期,胎儿呈毛茸状球体。3个月以后至6个月之间,才會逐步顯懷。

爱到刚刚好

虽然看不出怀孕,但是从怀孕开始,你的子宫就在慢慢增大,所以还是会感觉不太舒服

晨钰两千金麻麻

每个人的情况是不一样的,有的小宝宝在子宫后壁,有的小宝宝在子宫前壁,一般来说怀孕三个月以后小肚子就会有明显的隆起。

睿和雨的麻麻

这个不一定的,每一个人的体质不同,有些人显怀,有些人并不显怀,只要检查胎儿发育正常,就不用太担心