杞友梅rk51

小孩子在什么时候断奶最好啊?

我家宝宝已经满周岁了,之前一直母乳喂养,现在打算给她断奶,不知道这么冷的天合不合适啊?什么时候给宝宝断奶最好啊?

安安麻麻是土豆

不知道你那边的天气情况怎么样,一般冬季不建议断奶,如果母乳充足,建议你等明年开春后再断奶,这样对宝宝比较合适。

雪儿kitelee

宝宝断奶的时间一般最好是在长到十个月的时候,国外有些提倡母乳喂养到2岁,所以说宝宝断奶最佳时间是一个时间段,最好避開夏冬兩季。

晨钰两千金麻麻

如果你家小宝宝现在已经一周岁了,建议你可以选择明年春天给宝宝断奶,春天小宝宝也不容易生病,天气也暖和了。