彤8309mum

甲减女性适合要宝宝么?

患有甲减,吃药一直都挺好,没啥不适症状,现在婚后一年,不知道可不可以要宝宝?如果可以是否有什么需要注意的事项?

雪儿kitelee

甲状腺功能减退症(简称甲减),是由于甲状腺激素合成及分泌减少,患了甲减后,女性患者表现月经量多,经期延长,甚至闭经,不易受孕,为了您和孩子的健康还是等着甲减完全康复后再要小孩,患病后要尽早治疗不要延误。

雪儿kitelee

甲状腺功能减退症(简称甲减),是由于甲状腺激素合成及分泌减少,患了甲减后,女性患者表现月经量多,经期延长,甚至闭经,不易受孕,为了您和孩子的健康还是等着甲减完全康复后再要小孩,患病后要尽早治疗不要延误。

锦然妈咪秋天

建议治疗好甲减在考虑怀孕,最好到医院检查后,先咨询你的主诊医生再决定什么时候怀孕。

晨钰两千金麻麻

你这种情况建议你还是等,完全康复了之后再准备要宝宝,以免影响到宝宝的健康。