lirain

孕期可以吃安利纽崔莱儿童高蛋白饮品吗?

大家好呀,我现在怀孕接近七个月了,一直在吃安利纽崔莱儿童高蛋白饮品(因为大人的味道实在是受不了),是天然草霉口味的,还有在吃安利的叶酸铁片,我想问问有没有跟我一样在吃安利的怀孕的朋友啊?吃儿童口味的好吗?还有你们吃了会不会太热气呢,我就觉得有点上火,是不是吃这个蛋白粉引起的问题呢?还能不能继续吃下去啊??

沙沙妈妈

我在吃安利的成人蛋白质粉,每天一勺,没有上火的现象,儿童的会不会含量不高啊,还是吃成人的好点吧。

qingzi

前几天在淘宝看到一篇文章,说两个月大的小孩就是吃安利蛋白粉前头骨闭合了,有常识的人都知道正常的孩子到一岁以后才会闭合的,太可怕了.

拉拉的妈妈

还是吃成人的吧,可以加在牛奶或者饭里头就没什么味道了,我也是这样加的啊,不然也是受不了那个味道。儿童的蛋白质毕竟是针对儿童的营养配方。